留學生落戶上海
應屆生落戶上海

全國免費咨詢熱線

15821369699

當前位置:網站首頁 ? 留學生落戶上海 ? 熱點導讀 ? 留學生落戶上海对境外学习天数有要求吗?

留學生落戶上海对境外学习天数有要求吗?

欄目:熱點導讀 人氣:發表時間:2019-07-15

留學生落戶上海很多对境外学习天数的问题不是很清楚,在此和大家特别说明解释清楚。

 

Q:

境外500強碩士學習天數要求?

 

A:

境外學習天數滿足182天就可以申請落戶。如果是排名前500的高校的話,境外學習天數滿足182天就可以落戶。這個182天指的是護照出入境時間(備:扣除去其他國家旅遊的時間)。同時香港和澳門的高校也是享受同樣的政策。

 
 

 

Q:

合作辦學本科留學生對學習天數要求?

 

A:

3+1或者2+2合作辦學的留學生(未取得境外研究生學曆者),首先國內需要取得畢業證和學位證。同時如果合作辦學學校爲全球500強高校必須境外學習天數滿足182天。如果同時如果合作辦學學校爲全球非500強高校境外學習天數必須滿足365天。

 
 

 

 
 

其他注意事項

 
 

合作辦學,如果未在境外學習的話,是不可以辦理留學生落戶申請的。

访问进修学者必须要境外学习满足365天才可以办理留學生落戶上海申请。

留學生落戶申請時候需要提交護照原件和出入境記錄,出入境記錄原件需要留學生帶好身份證和護照去全市出入境管理局打印。

 

此文關鍵字:

推薦文章

熱門文章

最新文檔

相關文檔