留學生落戶上海
應屆生落戶上海

全國免費咨詢熱線

15821369699

當前位置:網站首頁 ? 留學生落戶上海 ? 熱點導讀 ? 2018年留學生落戶上海注意事项

2018年留學生落戶上海注意事项

欄目:熱點導讀 人氣:發表時間:2018-08-24

网上各大攻略已经把留學生落戶上海的步骤和流程说得很清楚了,申请表。基本信息就不多言了。高中学历写高中,专业写无,学位无;一定要这么写,如果你的大学专业表单里面没有,记得选那个类别里的其他然后手工录入专业名称,学历是大专,学位选择无;如果你连高中都是在国外读的,学历从初中开始填,填到你的最高学历;?现在不需要提交初中高中毕业证,从你高中开始,到开始工作,到现在,不能有任何时间空隙;从你的高中开始,除了寒暑假,其他的时间你都要填东西,比如你12月毕业,1月回国,3月实习,5月开始正式工作,你要把这些经历都写出来;12—1月待业英国旅游,1-3月待业找工作;3-5月实习,5月写工作经历;如果你的回国时间早于毕业时间,忽略那段待业旅游经历。如果你待业超过半年,需要你档案所在地开一个无工作经历证明,档案保管机构盖章;开始计算的时间,如果你毕业时间晚就按毕业时间算,如果你的入境时间晚按照入境时间计算。家庭成员的社会关系:如果你的亲属有全职主妇或者务农什么的情况的话;要写户口本上的户籍地址,家庭主妇/务农。
戶口申請函注意那個函的字體,和模板要求的要一模一樣,標題是黑體小二號,正文仿宋_GB2312小三號字體,函件的標點符號不需要動,也千萬別動,我連個句號都被他改了如果你未婚的話,記得要寫未婚未育,不能寫否。最後一段,如果落社區公共戶的話,你這樣子填:戶口落上海市社區公共戶。留學人員XXX的檔案由上海人才中心保管,注意不要寫具體的派出所,我就是這麽被改的,不然有可能要被退回。如果你有配偶不打算落戶且爲回國後結婚,配偶信息也要寫,貌似還需要一個放棄隨遷證明。護照:入境的時候如果你走的人工通道,護照上沒有入境章好像需要去出入境管理局開一個出入境時間清單。如果你的護照有換過,所有都要帶上,所有有東西的頁都要複印,如果護照遺失的話,貌似需要一個什麽遺失聲明。營業執照:去遞交材料的時候也要帶營業執照原件,有效期要六個月以上。如果你們公司是外資企業,需要提供外商批准證書原件和複印件,?勞動合同。勞動合同有效期六個月以上,不然不受理,如果你有續約合同的話,兩個合同都要帶;貌似要你的新合同生效才能去遞交,在老合同期的話,據說會悲劇?,我去遞交的時候,新合同已經生效了。個稅單,你所有的個稅記錄都要打印!!!不能只打印最近六個月的體提示:你填材料的時候,跟戶口本上,護照上的時間,字一個個的對,一個字都不要對不上,不然你的材料會被發回來?,所有的材料都要驗原件,收複印件?,帶全原件。
 

此文關鍵字:

推薦文章

熱門文章

最新文檔

相關文檔